Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Станция – «Футбольная»

21.12.2017, 18:47      Новости Сарова

Специалист департамента по делам молодежи и спорта Елена Севцова одержала победу во всероссийском конкурсе общественно значимых проектов «Наследие волонтерской программы чемпионата мира по футболу ФИФА – 2018 в России», итоги которого были подведены в Москве.

Благодаря этому успеху проект саровчанки под названием «Следующая станция – «Футбольная» получит финансирование от оргкомитета «Россия – 2018». Идея Е. Севцовой заключается в том, чтобы в Сарове появились три остановочных павильона (два возле Лыжной базы и один у пруда Боровое), оформленных на футбольную тему. Один павильон будет посвящен волонтерству в городе и на чемпионате мира, второй – футболу в городе, а третий – городу организатору ЧМ-2018 Нижнему Новгороду и турниру в целом. Реализация проекта намечена на апрель-май 2018 года.

Стоит отметить, что за попадание на финальную церемонию в Москве боролись почти 1500 человек, из которых было отобрано всего 60, а Елена Севцова стала единственным финалистом не из города-организатора кубка мира по футболу.

Автор: Наш корр.

Источник: sarovpressa.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования