Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мама в широком формате

08.12.2017, 5:44      Новости Сарова

В концерте «Мама в Сети», который состоялся 24 ноября в Молодежном центре, желающих выразить благодарность самому дорогому человеку было много – это и вокальная студия «Аллегро» (руководитель О. Петраускене), и студии танца «Кислород» (рук. О. Белошицкая), «Никос» (рук. Д. Югова) и «ДеКа» (рук. Д. Брагин и Е. Сысоева), и Клуб общения лиц с ограниченными возможностями здоровья «Лотос» (рук. Ю. Гараева), и медиаклуб «Медиаклуб «ВФормате. RU» (рук. А. Щербинина), и рок-студия «Короткое замыкание» (рук. А. Кочкин).

И, конечно, отдельное спасибо студии аниматоров под руководством Ольги Петраускене, написавшей сценарий и щедро снабдившей концерт искрометными шутками!

Правда, одну шутку – «Сынок, зарегистрируй меня в «Одноклассниках» – можно считать морально устаревшей: сейчас не только мамы, но и бабушки являются активными пользователями интернета и имеют аккаунты и «ВКонтакте», и в «Инстаграме». Но это мелочи.

А главное в том, что любви, выраженной в танцах, песнях, шутках, фотографиях, много не бывает.

Ольга Шалашова, мама двоих детей:

– Концерт – прекрасный, и праздник День матери – нужный и полезный. Кстати, у моих детей даже две мамы – родная и крестная (улыбается). И, к счастью, жива моя собственная мама – здоровья ей на долгие годы! Сегодня моя старшая дочь танцует в концерте с группой «Никос», а мы с малышом смотрим стенды фотоконкурса «Свет материнской любви». В следующем году обязательно примем участие – в этом до нас не дошла информация.

В честь праздника были подведены итоги фотоконкурса, где в качестве жюри выступали директор Молодежного центра Ирина Ширяева и фотокорреспондент «Говорит Саров» Андрей Дороткевич.

В номинации «Счастливы вместе» победила Александра Суворова, в «Моя мама лучше всех» – Татьяна Петрова, «Супермама» – Дарья Цапарыгина, «Все на земле – от материнских рук» – Ирина Русакова, «В ожидании чуда» – Антонина Суханова.

Всего в конкурсе приняли участие 91 мама и 150 работ! Вот такие активные у нас мамы.

И. Егорова, фото Е. Пегоевой

Автор: Наш корр.

Источник: sarovpressa.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования